SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プラリネクリーム??それってなんだろう??から始まって昨日アーモンドでクリームを作って久しぶりのスイーツだからなかなか上手くできなかったけどどーにかできました!!
でも、少しごちゃごちゃなかなか感じに仕上がっちゃったかな( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ゆかりさんお久しぶりでお呼び出しm(*- -*)mスイマセン...よろしくお願いします!!
食べ友の招致すっごく嬉しいです😊
パリブレスト難しいよね〜😁クリームが特に😁メイさん初挑戦でこんなに可愛いく上手に作れてすごいなぁ👏✨ハート型にトキメイた💓✨
わたしはメイさんのシュー生地を知ってから シュークリームは失敗しなくなりましたよ😊💪とっても感謝しています🎶 また良いアイデアあったら教えてくださいね😊🙏
めっちゃ可愛いね!!!
私はパリブレスト作った事ないから次は作ってみたいな〜(◍•ᴗ•◍)
かなり上手く出来たね👏👏👏
少し大人に雰囲気に仕上がりましたかね〜大きいから食べれないかなって思ったら軽い感じで一気になくなっちゃいました〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
リスナもありがとうございます!!
クリーム本当手間がかかりました(笑)でもとっても美味しかったです!!
結構大きめにできたんですが皆んなでペロリと食べれちゃいました!!
バレンタインなのでハート仕様にしてみました!!
このシュー生地は美味しくて失敗なしで作れますよね〜(๑❛ڡ❛๑)沢山作ったのでプチシューを作ってクロカンブッシュも作ってみちゃいました!!
もぐもぐにリスナもありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و♡♡
可愛いって言ってもらえて嬉しいなぁ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*私も初パリブレストだったけどイチゴも入れたから軽い 感じに仕上がって一気にたべれちゃったよ!リスナもありがとう❤️
初めて聞いた〜。笑
とってもおしゃれで美味しそう💕