• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/22
  • 268

鯛と野菜の蒸し焼き。新玉ねぎと人参で。

レシピ
作り方
0
鯛の鱗や内臓を取り除いて、塩揉みする。
1
フライパン(無水鍋)にクッキングシートをしき、
準備した鯛をのせる。
2
新玉ねぎは薄くスライス。人参は葉と切り分けて、お好みのサイズに。→鯛の上にのせる。
3
塩を1つまみ振りかけ、蓋をして、中火で20分程焼く。途中、蓋からカタカタ音がしてきたら、火を弱火にして10分程蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)