SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の下ごしらえをする時、塩麹+糀甘酒をまぶして、ひと晩寝かせています💤
このひと手間で、出来上がりしっとり🤗
カレー粉、ヨーグルト、マヨネーズで和えるので、さっぱりとして夏にピッタリのチキンサラダ🐔
いつもはレーズンを入れますが、今回はセミドライ🍎をカットして入れました😋
#コロネーションチキンサラダ
#チキンサラダ #イギリス料理
#カレーの日(1月22日)
#カレー記念日(6月2日) #ヨーグルト
#ヨーグルトの日(5月15日) #甘酒おかず部
これは、さっぱり美味しくいただけそう😍
そこに甘いドライりんご🍎
いいね👍
ひと手間でしっとり🐓
塩麹、甘酒ってすごいよね👏
もう、我が家には手放せなくなってます🤗