SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉、前にも使ったことあって、保存効くし便利!と思ってたら調味料もついてて野菜切って炒めるだけでできちゃうシリーズが‼️
簡単すぎて感動!
大豆のお肉はまるで肉、全く違和感なし。
中華にすると余計に合う気がする。
スパイス系と合うのかな。
カレーにも向いてると思います。
旬のアスパラがあったのでピーマンと一緒に炒めました。
シビシビにしたかったので花椒粉も追加。
ワインにも合います♪