SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズが溶けた頃にカリカリパン粉載っけて、少し焼き色付けたら出来上がり~(*´∀`*)
もう、いくつでも食べれちゃうんですけど!!( ̄▽ ̄;)
ともこさん、またまた魔法のパン粉大活躍よ~(^ω^)
ちょーだーい💕💕💕💕
嬉しいつくフォトありがとう🎵
素敵なお料理に使ってもらえて、めっちゃ嬉しい✨
おいしそすぎっ👍
怪我しても開きまくって、至福の時~(笑)
おじいちゃん居たから、ワインは開けれず、ちょぴり悲しいけど、美味しかったよ~(*´∀`*)
あとからパン粉増量で食べました(笑)
リスナもありがとう~(^ω^)
うちの会社はノロウイルス対策のため、牡蠣が
禁止で食べられません(涙)
牡蠣使えないんですか!?(・・;)
それはまたまた用心しすぎのような…
ノロウイルスのことなど全く考えもせずに、私1人生でトゥルントゥルン食べまくってました(笑)
まだ全くお腹の具合も大丈夫だし、大丈夫だったみたいです~(*´∀`*)
苦しむ分にはいいんですけど、撒き散らす恐れがあるので致し方ない部分が
あります(T^T)
お仕事によっては禁止されるものありますもんね~!
杜氏の方は酒の仕込み中、納豆禁止だしーーー(-.-)
でも日頃から牡蠣意外で美味しいもの食べれるから、長期のお休みが取れるまでは我慢ですね(^.^)
牡蠣30個も開いたんですか😱
美味しいもの食べるためなら頑張れちゃいますね❤️
乙女の美味しい粉つきだもんね!
ホワイトソースにしてしまいましたが、シンプルにオイルとチーズでよかったんですね〜(///´ ꒳ ` )♡
普段殻付きの牡蠣は買わないから、テンション上がりました~(*´∀`*)
私1人しか生牡蠣は食べないし、私が一番沢山食べました(^з^)-☆
リスナもありがとうございます(*^^*)
自分で見ても、異様な光景でした(^_^;)
牡蠣で満腹~(笑)
リスナもありがとうございます(*^^*)
でも途中からはレンジ蒸し~(*´∀`*)
チン!でパックリ口が開いて、実はぷるるんと美味しく出来たから、最初からこっちでも良かったか!?と、ちと後悔でした(^_^;)
どの食べ方も絶品でしたが、チーズとともこさんのパン粉のせが子どもも一番喜んで食べましたよ!(^з^)-☆
リスナもありがとうございます(*^^*)
殻付き牡蠣、私1人1年分ぐらい食べた気分~(笑)
リスナもありがとうございます(*^^*)
私絶対あの一皿全部食べれます!
実のところ、私も牡蠣のグラタン(コキール?)にしようとしたんだけど、ホワイトソースを作るのが面倒だったのでー(笑)
ちょっと手抜きしちゃいました~!
手抜きだったけど、ともこっぷんがちょっとご馳走っぽくしてくれたみたいです(^з^)-☆
リスナもありがとうございます(*^^*)