• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/08
  • 668

ベーコンのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2束
ベーコン
適量
にんにく
2欠片
オリーブオイル
大さじ4
鷹の爪
2つくらい
作り方
1
パスタをゆでる
2
ベーコンをいためる
3
別のフライパンでオリーブオイル、にんにくをみじん切りにしたものを弱火にかける
4
③に②をいれて茹で上がったパスタをいれる
5
④にパスタの茹で汁をお玉1杯くらいいれて炒める
6
塩胡椒で味付けして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)