• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/19
  • 1,308

キャベツとベーコンパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
適量
ベーコン
適量
パスタ
2人前
生クリーム
適量
塩胡椒
少々
醤油
少々
作り方
1
塩たっぷりでパスタを茹でる
2
キャベツも1口サイズに切ってパスタと一緒にゆでる
3
生クリームをフライパンにいれベーコンをいれる
塩胡椒と醤油で味をととのえる
4
水をきったパスタとキャベツを入れて加熱する
5
お皿に盛って完成
みんなの投稿 (1)
お菓子作りで余った生クリーム活用\(^o^)/
もぐもぐ! (3)