- 164
- 保存
雑誌を参考にして分量調節してます*\(^o^)/*
包むポイント☝️
あんこ玉やいちごをあんこで包んだ玉を作っておきます。
いちごの場合は尖った方を下にしてスタンバイ!
生地を片栗粉の上に広げ分割して丸く広げます。中央を厚めにしておいたほうがいいかも。
真ん中にあんこ玉を乗せて四方を合わせて残りの四方を持って来て逆さにして形を整えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
乾燥よもぎ期限ヤバいのにまだ余ってます😅
どうしよ…
今日は寒い😱😱😱
すごいですー!店で買わずに
手作りしちゃうなんて
さすがりるのんさん🌼
よもぎ大福にきなこたっぷり
あんこもたっぷりおいしそう!
まさにどストライクでふー😍😍😍
これは凄いボリュームだねー
手作りが素晴らしいわー
乾燥ヨモギなんてモンがあるなんて知らなかったわ〜💦
欲しい〜‼︎‼︎‼︎
手作りしちゃうなんて、さすがだね😆
わーい*\(^o^)/*
褒められたー♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
よっぽど買おうかと思ったんだけどさー😅
添加物とか気になっちゃって(笑)
出来たて美味しかったー💕
こしあんたっぷりー💕
そろそろ来月の日程決めたいねー( ̄ー ̄)ニヤリッ
あるんだよー!
どっかのスーパーで買った!!
探してみてー*\(^o^)/*
ほんとは買いたかったんだけど表示見たら添加物が気になっちゃって(笑)
このレシピ簡単だよ( ´艸`)ムププ
あんこぎっしりが、おいしそう*\(^o^)/*
買わなくてよかったね💗
よっぽど買おうかと思ったんだけどねー(笑)
あんこも期限来ちゃうしなーと思って作ったよ(≧∇≦)
買っちゃうと一気ぐいしちゃうから(笑)
3こ作って2こ食べました😁
私、ヨモギ大好きで子どもの頃その辺にはえてるの取ってきてお母さんに作ってもらってた!笑
やっぱり手作りが1番だね👍✨
アンコたっぷりで美味しそう〜💕
とても美味しそうですね!