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手料理
  • 2016/03/09
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サーモンとししとうの照り焼きと梅干しのおむすびら

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
刺身用サーモン50g ししとう5本 砂糖小さじ3ぶんの1 醤油、みりん各小さじ1 サラダ油小さじ1
作り方
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フライパンにサラダ油を熱し、ししとうを炒める。こんがりしたら、塩と片栗を薄く付けたサーモンを入れて、焼く。 サーモンに火が通ったら、砂糖小さじ3分の1、みりん、醤油、酒各小さじ1を合わせて入れて、煮絡める。
みんなの投稿 (1)
ちらし寿司で残った、サーモンを救済しました!(笑)。骨が無いから食べやすいのだ。(照)(照)😊。
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