• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 1,067

鮭の醤油麹焼き、茄子味噌炒め、きんぴらごぼう、アボカド生姜醤油焼き、ごま和え野菜、炙り京揚げ、じゃが芋の酒かす味噌汁、白飯。

レシピ
作り方
1
【アボカド生姜醤油焼き】薄くオリーブオイルを引いたフライパンでアボカド薄切りを焼きます。
2
おろし生姜と醤油を同量混ぜて、ジャッ!と回しかけるだけ🍀
みんなの投稿 (6)
こんなに作ったけど、🌃今夜は1人ご飯でーす😭(。-_-。)
1人で食べちゃえますよ~~♪


こういう食卓 大好きだなぁ( ̄∇ ̄)
近かったら行く〜=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭❤❤
ももちゃんのご飯食べたーい💕💓😭
私の大好物ばかり💓食べ行きたぁ〜い✨(≧∇≦)✨
一人だったのー!
うわー行きたかった(∩˃o˂∩)♡
大好きなのばかり並んでる💖✨
私も参加するであります( ̄^ ̄)ゞ😍😆
もぐもぐ! (110)