SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私と長男以外は甘党な家族なので、本当は激辛にしたいところをグッとこらえて桃屋さんのラー油は控えめにして作りましたが、お肉、胡瓜、ポテト家族の好きなものばかり😀それに旨すぎる❣️ご飯もお酒も進んでしまうお味💕これは争奪戦💨間違いない😅というわけで、カリカリポテトは一人前用に巣篭もり風にしました😀
美味しい💕美味し〜い💕💕我が家の定番に決定です😆
もとぱんさん、美味しいrecipeありがとうございました🤗
なんと、昔のコレ、よく探してくれました!
私もいつも巣篭もりにしたいなぁと思うんだけど、最近は2人暮らしなので、少量の油で揚げ物をしてるの。
だから、当然籠ができない😆
私は茶こしや穴オタマでやるんだけど。。このはさんのは何かなぁ??
これから🍺の季節にいいでしょ?
元作より美味しそうに作って頂いてありがとう💕
量を多めに作ったのですが、本当に美味しくてスパイシー胡瓜のおかわりの争奪戦でした😆
巣篭もりにしたのでポテトは争いにはなりませんでしたが笑
お二人暮らしでは油も少量ですものね😅私は、うどんてぼを使って巣篭もり作りましたよ🤗
お酒にも、ご飯にもとても合いますね😆暑い季節には激辛にして食べたいです❤️
美味しいrecipe本当にありがとうございました💕