• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/09/22
  • 138

ムール貝の白ワイン蒸しとハリッサグリル

みんなの投稿 (1)
実はどちらにもハリッサを使って
ピリ辛だけど白ワインの旨みたっぷりムール貝。
フライドポテトを染み染みさせて食べるの大好きなのです。

ハリッサグリルは我が家の鉄板。
鶏もも肉とかぼちゃとレンコンに
ハリッサ、ヨーグルト、醤油、ハチミツを加えて
馴染ませオーブンで焼きました。

スパイシー鶏肉とあまじょっぱかぼちゃ。
ハリッサとの相性No. 1🥇(自分調べです😂)

でも本当に間違いなし!!

#ハリッサ
#ムール貝の白ワイン蒸し
#ハリッサグリル
もぐもぐ! (35)
リスナップ (5)