SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産の微粉砕全粒粉と、いつものお安い全粒粉半々で。
微粉砕全粒粉は、初めて使いました。
サラサラしてます。
加水、いつもより少し多めに。
今回は、ちょっとこじんまり。
天下御免の無効キズあり⚡😅
#山食#食パン#全粒粉#ホップ種#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
横の渦巻き🌀も、チョー可愛いです
(∩´∀`∩)💕
流石です(≧∇≦)
天下御免の無効キズ、カッチョイイですね
(∩∀`*)キャッ
微粉砕全粒粉、初めて聞きました( ๑❛ᴗ❛๑ )✩全粒粉って、良いですよね!
ふんわりで美味しそうです(∩˃o˂∩)♡
はい、しっかりシゲル色🟤😆
全粒粉のパンって、香りもよくて味も濃ゆくて美味しいですね💕サンドにもピッタリでした🥪
60%でも、ルヴァンリキッド効果?なのかしっとり!
60%は、大丈夫かな?🙆🏻👌✨
次70%いく?
あんまり欲張ると痛い目合いそう😂💦
たまーに、てっぺんに亀裂入っちゃうんですよね😅アリャリャ
微粉砕全粒粉、
私も初めて使いました。
いろんなお粉があるんですね〜
(∩´∀`∩)💕
しげる色(≧ω≦。)プププ
ツボりました😂ww
微粉砕全粒粉☝️
またまた勉強になりました〜ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡