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手料理
  • 2021/03/21
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ホップ種&ルヴァンリキッド de 山食🍞 全粒粉入り

参考にしたレシピ
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全粒粉が届いたので、今回は、全粒粉60%で焼いてみました。

北海道産の微粉砕全粒粉と、いつものお安い全粒粉半々で。
微粉砕全粒粉は、初めて使いました。
サラサラしてます。
加水、いつもより少し多めに。

今回は、ちょっとこじんまり。
天下御免の無効キズあり⚡😅

#山食#食パン#全粒粉#ホップ種#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
全粒粉の色合いが、とっても素敵ですね😍✨
横の渦巻き🌀も、チョー可愛いです
(∩´∀`∩)💕
流石です(≧∇≦)
天下御免の無効キズ、カッチョイイですね
(∩∀`*)キャッ
微粉砕全粒粉、初めて聞きました( ๑❛ᴗ❛๑ )✩全粒粉って、良いですよね!
ふんわりで美味しそうです(∩˃o˂∩)♡
yucca@ から sucreroom
sucreroomさん😃こんにちは〜

はい、しっかりシゲル色🟤😆

全粒粉のパンって、香りもよくて味も濃ゆくて美味しいですね💕サンドにもピッタリでした🥪
60%でも、ルヴァンリキッド効果?なのかしっとり!
60%は、大丈夫かな?🙆🏻👌✨
次70%いく?
あんまり欲張ると痛い目合いそう😂💦


たまーに、てっぺんに亀裂入っちゃうんですよね😅アリャリャ

微粉砕全粒粉、
私も初めて使いました。
いろんなお粉があるんですね〜
サンドウィッチ美味しそうでした
(∩´∀`∩)💕

しげる色(≧ω≦。)プププ
ツボりました😂ww

微粉砕全粒粉☝️
またまた勉強になりました〜ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡
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