• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 570

玉ねぎバーグお弁当🍱

みんなの投稿 (2)
こんにちは〜♪

今日は、玉ねぎバーグ♬

玉ねぎを輪切りにして、真ん中を抜く。その空いたところにハンバーグのタネを入れて(ピーマン入り)焼肉のタレとお醤油で、タレが甘かったので💦甘辛く焼きました。

☆花ハムの大葉巻き
☆獅子唐の甘味噌炒め
☆玉子カップの玉子サラダ(ハムきゅうり)
☆人参とシーチキンのシリシリ
☆ズッキーニのパルメザン焼き
☆カブの浅漬け
あっ、ハンバーグ?のタネ、今回は胡麻油、塩胡椒、酒、片栗粉、でこねこねしてあるだけです😅
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)