SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜散ってしまった🤣
気にせず桜あんぱん。
お花の形にしようかと思ったけど
あんこいっぱい入れたかったので
普通のあんぱんに。
上に乗せた桜の塩漬けは
発酵したら浮いてきちゃったので
焼く前に押し込んだのですが
それでもなお浮いてきたやつと
押し込みすぎたのが生地に埋もれたやつと😂
天板一枚で済ませたくて
カップに乗せて焼きましたよー。
私もまだ400gくらい残ってます笑
生クリームと合わせてケーキのクリームか
シフォンか折り込みパンくらいですかね〜😍