• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/20
  • 119

青森産(青天の霹靂)を使った 贅沢小豆かゆ👍😊

レシピ
材料・調味料
作り方
0
茹で小豆は、ホットクックで
1
青天の霹靂米と茹で小豆、水を
加えて、ホットクックで
おかゆコース🔛
みんなの投稿 (1)
大腸手術の後から、小豆かゆを食べると消化が良い👍😊

冷えたご飯の方が、太りにくい👍

しゃぶしゃぶより、焼き肉の方が太りにくい👍

贅沢ですが、青天の霹靂米を
小豆かゆにしました。

うまうま🍚何杯も、食べられる😊

#青天の霹靂
#ダイエットおじさん
#簡単料理
#男飯
もぐもぐ! (71)