• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 1,216

親鶏と春ゴボウ、せりの炊き込み混ぜご飯

レシピ
作り方
1
【具材】親鶏、春ゴボウ、椎茸、人参、薄揚げを砂糖で軽く炒めたら、塩胡椒、酒、本味醂、出汁醤油を入れ更に5割方位まで炒める。

米、メモリより少な目の水+白出汁、昆布だし粉末、具材を入れ炊く。炊き上がったら刻んだセリと白胡麻を混ぜ合わせる。胡麻油少しまわしかけて美味。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)