SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうなので
木の芽マシマシで真似してみました☺️🌿
焼いた竹の子にかけるスタイル
昔、竹の子祭りでやったのは
こんなイメージだったんだけどなぁ
やっぱり鮮度が違うから?
竹の子が美味しくなかったけど
木の芽味噌は美味しかったです〜☺️🌿✨
ビジュアル最高⤴️
思わず取って食べたくなる🥢
そして
かけるタイプいいね👍
そうですか〜良かった☺️
白味噌タイプやっぱり
思った通りイイd(^_^o)
ご馳走さまでした🌿