• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/19
  • 387

9421beruさんの料理 筍の木の芽和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
白味噌の木の芽味噌
とっても美味しそうなので
木の芽マシマシで真似してみました☺️🌿

焼いた竹の子にかけるスタイル
昔、竹の子祭りでやったのは
こんなイメージだったんだけどなぁ
やっぱり鮮度が違うから?
竹の子が美味しくなかったけど
木の芽味噌は美味しかったです〜☺️🌿✨
こんばんは⭐️
ビジュアル最高⤴️
思わず取って食べたくなる🥢

そして
かけるタイプいいね👍
*抹茶* から 9421beru
こんばんは🌃
そうですか〜良かった☺️
白味噌タイプやっぱり
思った通りイイd(^_^o)
ご馳走さまでした🌿
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)