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手料理
  • 2018/10/05
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佐野未起の料理 鮭のアラ骨おでん🍢 のジャガイモと卵で甘味噌ポテトサラダ

参考にしたレシピ
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まだ続くのか?おでん!

はい😅

土鍋2杯仕込んだおでん🍢
これで具材は終了となります🙌

私の住むおでんエリアは、
おでんには、甘い味噌ダレと「おでん粉」
和がらしで頂きます。

材料をフル活用でマヨネーズを使わないコクのあるポテサラになります😊

出汁のしみたジャガイモと卵!
素材にブレはありません👍
ちょいと甘口なのも味変わりで楽しめますよ

私には懐かし味わいです😋
なんと!(゜ロ゜ノ)ノ斬新なポテトサラダ!
お料理は進化するものなんですね✨
佐野未起 から たらひろ
たらひらちゃん❤️ありがとうございます😊

そうだね「塩胡椒 マヨネーズ」ってのが
定番だからね😊
甘い味噌の味付けは珍しいかもしれません。

でもたまには違う味わいもいいかなぁ
丁寧に取った出汁なら どこまでも使えますよ

ちなみに過去実験しましたが
おでんの出汁は毎日火を入れれば
100日は使えます👍
私は静岡で常温保存でしたので100日で傷みました😅
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