• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 706

酢豚、ほうれん草と卵の和風炒め、人参としらすの胡麻和え、麩と白葱の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (9)
今日は酢豚にしました。パプリカ2種、ピーマン、玉ねぎです。息子も食べるので、少し甘めにしました。人参としらすの胡麻和えは大好きな箸休め。息子は今日はこれがお気に入りでした(^_^)
写真用にとごはんも入れて写真を撮りましたが…酢豚だし…炊飯器に戻すのも…と、夕食白米抜き宣言が揺れ動き…お茶碗半分食べてしまいました…弱すぎる私…(T_T)
To: gohandaisuki さん
写真見ながらご飯一杯食べれそう😋ごはんがすすみそうな美味しそうな料理がいっぱいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
勉強になります(*^_^*)
To: shomama
ありがとうございます(*^^*)
毎日何を作ろうか考えるときに、パパと息子が喜びそうなものをと考えています(^_^)調子にのって私も食べ過ぎちゃうのですが…
To: gohandaisuki さん
こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*よろしくお願いします
素晴らしいなあ☺私は自分が食べたいなあと思うものを作っちゃいます😁
To: gohandaisuki さちさん、こんな美味しそう↑↑な酢豚目の前にして撮影用のご飯を戻すことなんて…出来ないですょ笑 !さちさんの心の揺れ動く様とってもわかります
To: shomama
二人が夢中で食べてくれるのを見るのが幸せです(^_^)私は大好きなスイーツをたまに息子のお昼寝時間に堪能します(笑)
To: samansayukiyuki
ありがとうございます〜(*^^*)
気持ちは戻すつもりだったんですけどね…食べ始めちゃうと止まりませんでした(笑)
いい照りだぁ💜💜💜
To: klala
照りがまたごはん進んじゃうんですよね♥結局誘惑に負けちゃうわたしです(´Д` )
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)