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焼いたよ😃
ほとんどこねずに(混ぜる程度) 常温放置
して、人間が寝るときはパンは冷蔵庫で
寝かせ、朝にまた常温にしてから焼いたよ😃
イーストは1g、砂糖は少量
結構、どっしり重みがあるパンでもちもちになったよ👌
胡桃のブール、美味しそう〜😋💕
もちもち生地に胡桃の食感がいいですね👍🏻
ありがとう🎵
オーバーナイトにするともちもちになるね😃
オーバーナイト!
来週後半で、パン作ろーっと!!
ありがとう🎵
オーバーナイトはなんだか難しい
普通に焼く方がいいかも?
フィセルはどう?
短いバゲットみたいなやつよ
ええ感じ〜⤴️
朝が楽なのは助かるね👍
ありがとう🎵
いや、朝はやっぱり楽じゃないよ
冷蔵庫から朝5時には出して常温にしなきゃいけないから…
こんにちは😃
硬いパンじゃなくて
もちもちなパンなんだね。
胡桃のパンは美味しそう🤤💕
ほとんどこねずに作るんだ!すごい!
もちもちにするコツがオーバーナイトなの?
ありがとう🎵
ハードのもちもちだよ
回りが固くて中身はもっちりって感じかな
ありがとう🎵
オーバーナイトのハードパンはほとんどこねないよ
手ごねじゃなく、手混ぜ?かな?
少ないイーストで長時間発酵させるから
もちもち?
回りが固くて中身はもっちりな感じよ
複温の具合がムズイわ
今回は寒かったから二時間常温放置したよ😃
だけど正解かはわからない😅