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手料理
  • 2023/03/17
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オーバーナイト発酵・クルミのブール✨

レシピ
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オーバーナイト発酵でクルミのブールを
焼いたよ😃

ほとんどこねずに(混ぜる程度) 常温放置
して、人間が寝るときはパンは冷蔵庫で
寝かせ、朝にまた常温にしてから焼いたよ😃

イーストは1g、砂糖は少量

結構、どっしり重みがあるパンでもちもちになったよ👌
おはようございます☀

胡桃のブール、美味しそう〜😋💕

もちもち生地に胡桃の食感がいいですね👍🏻
cocco+ から あずき
おはようございます😉

ありがとう🎵

オーバーナイトにするともちもちになるね😃
おはようございます
オーバーナイト!
来週後半で、パン作ろーっと!!
cocco+ から f.1125be
おはようございます😉

ありがとう🎵

オーバーナイトはなんだか難しい

普通に焼く方がいいかも?

フィセルはどう?
短いバゲットみたいなやつよ
おはよう🎶
ええ感じ〜⤴️
朝が楽なのは助かるね👍
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

いや、朝はやっぱり楽じゃないよ
冷蔵庫から朝5時には出して常温にしなきゃいけないから…
9421beru から cocco+
はやっ💦
cocco+ から 9421beru
寒いと一時間で常温にならないのよ
coccoさん❤️

こんにちは😃

硬いパンじゃなくて
もちもちなパンなんだね。

胡桃のパンは美味しそう🤤💕
おはようございます☀
ほとんどこねずに作るんだ!すごい!
もちもちにするコツがオーバーナイトなの?
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😃

ありがとう🎵

ハードのもちもちだよ
回りが固くて中身はもっちりって感じかな
cocco+ から chicaocafe
こんにちは😃

ありがとう🎵

オーバーナイトのハードパンはほとんどこねないよ

手ごねじゃなく、手混ぜ?かな?

少ないイーストで長時間発酵させるから
もちもち?
回りが固くて中身はもっちりな感じよ
苦手な、オーバーナイトパン

複温の具合がムズイわ
cocco+ から TOMO
そうなのよ

今回は寒かったから二時間常温放置したよ😃

だけど正解かはわからない😅
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