• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 1,905

きな粉ベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
キタノカオリ&ホシノ酵母でふんわりもっちりひきの強い美味し〜ベーグルが焼けました😁✌️艶もいい感じ🎶旦那からも"今までの中で1番☝️✨"頂きました😆🎶

捏ねてる時、焼いてる時はきな粉のいい香りがしてたけど…食べた時は意外にきな粉の香りしなかった😅使ったきな粉のせいかしら⁇今度はもっと良いきな粉使ってみよー♪
キタノさんとホシノさんのコンビ✨
生地も安定してもっちりしてるんでしょうね💕
ご主人も太鼓判✌️✨

先日、ホシノの安定さを感じましたよ✨

次回は、いいきな粉で、更に美味しさアップですね💕💕
みずほ から yucca@
yuccaさん♪こんばんは🌝
いつもありがとうございます。

本当、ホシノさん♪安定感抜群ですね😆👍✨それにキタノさん♪も👍✨最近はめっきりキタノさん♪ラブ❤️です😍
ホシノさん、使った事ないです。
使いやすそうですね〜♡

それにしても、このベーグル✨✨
綺麗です❤️
みずほ から nononko
nononko さん♪ありがとうございます😊
ホシノさん、自家製酵母に比べ2日でタネ起こし出来るし安定感あるしで楽チン♪最近は楽してばかりです😅
もちもち~で美味しそう👌
成形もカッチョいい~

私もホシノさんは未経験、こだまさんはよくお世話になりました(笑)

食べたいわぁ~♪
みずほ から りえぞ~
加トちゃんだぁー🤣

今回のベーグルはフワモチで美味しかったよー😊🎶キタノサン×ホシノサンなかなかのコンビネーションだったわ✨

私もコダマサンはドライに時々お世話になっております🙇‍♀️笑
パン焼きネコさん♪こんにちは😊
もぐリス&コメありがとうございます。

捏ねてる時、焼いてる時、本当良い香りしますね♪でも、その時の香りが良すぎて、私の場合食べた時の香りが薄く感じました😅安いきな粉使ったからかな?🤣
name_undef から みずほ
みずほさん
私も一袋100円くらいの黄な粉ですけど、香りほどではなくても、黄な粉を感じる味でした。配合量かな?私は1割入れました。、
値段でなくて量の問題でしたか😅
では、次回配合変えてみますね!
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (130)
リスナップ (32)