SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捏ねてる時、焼いてる時はきな粉のいい香りがしてたけど…食べた時は意外にきな粉の香りしなかった😅使ったきな粉のせいかしら⁇今度はもっと良いきな粉使ってみよー♪
生地も安定してもっちりしてるんでしょうね💕
ご主人も太鼓判✌️✨
先日、ホシノの安定さを感じましたよ✨
次回は、いいきな粉で、更に美味しさアップですね💕💕
いつもありがとうございます。
本当、ホシノさん♪安定感抜群ですね😆👍✨それにキタノさん♪も👍✨最近はめっきりキタノさん♪ラブ❤️です😍
使いやすそうですね〜♡
それにしても、このベーグル✨✨
綺麗です❤️
ホシノさん、自家製酵母に比べ2日でタネ起こし出来るし安定感あるしで楽チン♪最近は楽してばかりです😅
成形もカッチョいい~
私もホシノさんは未経験、こだまさんはよくお世話になりました(笑)
食べたいわぁ~♪
今回のベーグルはフワモチで美味しかったよー😊🎶キタノサン×ホシノサンなかなかのコンビネーションだったわ✨
私もコダマサンはドライに時々お世話になっております🙇♀️笑
もぐリス&コメありがとうございます。
捏ねてる時、焼いてる時、本当良い香りしますね♪でも、その時の香りが良すぎて、私の場合食べた時の香りが薄く感じました😅安いきな粉使ったからかな?🤣
私も一袋100円くらいの黄な粉ですけど、香りほどではなくても、黄な粉を感じる味でした。配合量かな?私は1割入れました。、
では、次回配合変えてみますね!
ありがとうございます😊