材料!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペシャル パスタ デ Go➰➰➰😄
もらい~✌(笑)😅
ポイントが材料!ということは、良い材料を使え!ということですね😄
5年ぶりくらいでカルピスバターを買ってしまいそうです😆
シンプルイズベストですが、初めて作った時は少し残念でした。かなり、茹で汁とバターをタップリと使って入荷させ、ソースを作らなくてはなりません。危険なカロリーですが毎日食べるわけじゃないのでたまにはイイかなと…ww
イタリア、フランス、発酵バターのお国ですから、カルピスバターはこの料理の肝になります。ちなみに、羊のチーズが好きなのでペコリーノロマーノも合わせて使っています。^^
その昔、ペペロンチーノをギットギトにしてしまい乳化の大切さを学びました…。
ソースの基礎ですよね。(^_-)