SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホップが苦いとか、色々聞いていたので、とっても不安でした(∩´﹏`∩)
おそるおそる食べてみると、次女がめちゃめちゃ美味しい〜って(≧∇≦*)︎💕︎💕
カンパーニュは、これが一番だね!、と言ってました(≧∇≦)
こんなに美味しい味なんだ〜とっても美味しくて、びっくりしました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
材料
リスドォル 100g
ネージュ 230g
ゲランドの塩 7g
ホップ種 30g
ルヴァンリキッド 60g
コントレックス 220g
#ルヴァン種 #ホップ種 #手作り #天然酵母 #手作りパン #
とってもいい香りがしてきそうな
カンパですね~♬
美味しそう✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
美味しい酵母パンにハマってますね♡
ありがとうございます〜︎💕︎💕
そうなんですよ〜楽しくてハマっちゃいました(≧∇≦*)
今朝も、酵母ちゃんたちのお世話してました😅💦
まだまだ、始めて間もないので、分からない事が多いのですが、パン生地のふわふわを触ってると、なんだか幸せな気分に
(∩∀`*)キャッ
マリンさんみたいに綺麗な美味しそうなパンが作れるようになりたいです〜
(⑉• •⑉)♡︎💕︎💕
コメントありがとうございました〜💕︎💕