• お気に入り
  • 269もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2021/03/30
  • 3,701

ルヴァン&ホップ種のカンパーニュ🍃🌱

みんなの投稿 (3)
発酵の途中で、銀行に行って、戻るのが、予定より、遅くなって、過発酵してしまいました😅💦クープが( * ॑꒳ ॑*)??www

ホップが苦いとか、色々聞いていたので、とっても不安でした(∩´﹏`∩)
おそるおそる食べてみると、次女がめちゃめちゃ美味しい〜って(≧∇≦*)︎💕︎💕
カンパーニュは、これが一番だね!、と言ってました(≧∇≦)
こんなに美味しい味なんだ〜とっても美味しくて、びっくりしました〜(((o(*゚▽゚*)o)))

材料
リスドォル 100g
ネージュ 230g
ゲランドの塩 7g
ホップ種 30g
ルヴァンリキッド 60g
コントレックス 220g






#ルヴァン種 #ホップ種 #手作り #天然酵母 #手作りパン #
sucreroomさんこんにちはヾ(´︶`*)

とってもいい香りがしてきそうな
カンパですね~♬
美味しそう✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧

美味しい酵母パンにハマってますね♡
さ〜ん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
ありがとうございます〜︎💕︎💕
そうなんですよ〜楽しくてハマっちゃいました(≧∇≦*)

今朝も、酵母ちゃんたちのお世話してました😅💦

まだまだ、始めて間もないので、分からない事が多いのですが、パン生地のふわふわを触ってると、なんだか幸せな気分に
(∩∀`*)キャッ
マリンさんみたいに綺麗な美味しそうなパンが作れるようになりたいです〜
(⑉• •⑉)♡︎💕︎💕

コメントありがとうございました〜💕︎💕
もぐもぐ! (269)
リスナップ (36)