• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/11/04
  • 1,934

蕪と柿のなます

レシピ
作り方
1
蕪と柿は皮を剥いていちょう切りにして、塩少々を塗して暫く置く。
水毛を拭き酢ときび砂糖を合わせる。
食べる時に青ゆずの皮を散らす。
みんなの投稿 (2)
柿(を貰える)の季節がやってきた!
毎年一番最初に作るのはおなます。蕪と柿の滑らかな食感が好き。
青ゆずの皮を散らしました。

熱燗がしみる。

#蕪と柿のなます
私も、さっきお料理様々ママさんのサラダを見て後悔したとこです🤣
蕪と柿の組み合わせが好き♡
もぐもぐ! (149)
リスナップ (10)