• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 1,205

梅レモンネギだれと小松菜鶏スープスパ(*ˊᗜˋ)⋆°.♡

みんなの投稿 (1)
ネギだれでいただく小松菜鶏スープパスタ(๑′ᴗ‵๑)

小松菜とえのき、鶏肉を炒めて、にんにく醤油とバター、鶏ガラスープの素で味付け。

みじん切りにした長ネギに梅、レモン、ごま油、てんさい糖でなじませておき、パスタの上に鰹節と青のりをトッピングして完成!

梅レモンのネギだれが和風バターのスープと絶妙に絡んで旨さ無限大✨

ごちそうさまでしたヽ(=´▽`=)ノ
もぐもぐ! (54)