SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶり照り作りますたよ〜(ToT)/~~~
サクサクしたのが好きなんで
片栗強めに揉み込んでますヽ(〃∀〃)
最初中火で皮側から焼いて
パリっとしたら裏返して弱火で火を通します〜😻
凄い!!素晴らしい照り照り〜
片栗粉をまぶすのですか⁈
そしたらこんなトロっとした照りになるのかな⁉︎めっちゃ美味しそう〜(o^^o)
ネコちゃんに横取りされそう😺
よかった〜saekoさん見てくれて(≧∀≦)
がんばったよ…私saekoさんがブリ照り作ったあの日からブリ1匹買ってがんばったよ…(笑)
片栗はブリをビニール袋に入れて片栗入れて揉み込みます…焼くときは最初中火で外側がパリっとしたらひっくり返して弱火でOKです😻タレもからみやすいし照りもこんな感じです〜₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
けどブリ一匹にまたまた爆笑しちゃったよ😆😆😆
私の何気ない一言に反応してくれてありがとう(o^^o)私もリリたんレシピでも一度ブリ照り作ってみよう〜
(。 ー`ωー´) キラン☆
そうです私光るものに弱いんです(笑)
あちらに書きこもうとしましたが
お料理レベル凄すぎで余りに敷居が高いのでこっちに書きます〜(ToT)
フォローさせてくださいね〜(〃v〃)
気軽にコメントして下さいね🌟
ᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
フォローありがとうございます!!!
ありがとうございますっ∠(*^ー^*)o
今後ともよろしくお願いします〜😻
(⌒'⌒)
ハ,_,ハ\/
,;゙ ・ω・っ
;;っ ,ミ
u''"゙''u
,―-'"'~"゙´ ̄/
ヽ ・ ω ・ ゙;
;; (⌒'⌒) ;;
,;; つ\/⊂;ミ
ミ ;:
'; 彡
(/~"゙''´~"U
沢山のモグモグ、リスナとフォローありがとうございます。
手抜き居酒屋メニューをモットーにしていますが、よろしくお願いします。
mottomatuさんの居酒屋だったら通いますよ〜(^-^)o 本出せそうなくらい勉強になります〜
恐れ入りますよ。
いろいろ参考にさせていただきますので、よろしくお願いします。