• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
蕪をくし切りにしてごま油で周りが透明になるまで炒める
1
出汁をひたひたにして炊く
2
糀甘酒ゆずブレンド、ラカントS、醤油で味付け
ポイント

糀甘酒を先に入れて、それから調整する

みんなの投稿 (5)
再び蕪、大根富豪〜
早速、蕪と厚揚げを炊きましたよ
糀甘酒ゆずブレンド、ラカントS、醤油、出汁
しみしみで美味しく仕上りました
おしゃれではない、おかんのおかずです


#糀甘酒 #糀甘酒ゆずブレンド #春の糀甘酒コンテスト #SnapDish#マルコメタイアップ投稿
お邪魔します~❣️

蕪と厚揚げ炊いたんいいね👍

ほっこりします🤗
こちらにも〜
蕪と厚揚げの煮物たまらん😍
これは甥っ子ちゃんにも差し入れじゃない?笑
f.1125be から びせん
ありがとう〜
全くおしゃれじゃない、おかんのおかずですね❢
f.1125be から がおりん
うーん、どうかなぁ〜
こうゆうのが苦手っぽい
高校生は、こってり好みですね❢
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)