• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 1,841

無水鍋で梨酵母ストレートバナナくるみ全粒紛入りパン🎵

みんなの投稿 (1)
梨酵母さん使いきりたかったのでストレート100gで完熟バナナとくるみ全粒紛入りのパン作ってみました。
やはり成型難しく…発酵かご無いので一人用土鍋でやってみましたがクッキングシートに移すときに形崩れましたけど、無水鍋の方がオーブンより楽に出来て今までより内層も良い感じに出来てました🎵
味はバナナの甘味とくるみの香ばしさ、小麦粉の美味しさが味わえてクセになりそうです✨
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)