SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐は1パックを三等分
お肉は厚め
豚の生姜焼き用のお肉を使いました
お豆腐を巻く時は
巻きが剥がれないように
あらかじめ小麦粉をフリフリ
味付けは
ベル成吉思汗のたれと
クックドゥ
香味ペーストを使用
焼き目を付けてから
少し水を入れ
煮詰めました
食べ応えあります!
#豆腐 #絹豆腐 #おかめ豆腐
#肉巻き #豚肉 #豚肉料理 #豚肉巻き
#クックドゥ #香味ペースト