SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10時55分、20名ほどの並び。公式時刻より35分早い開店。
ここんとこブレイクしてる昆布水つけ麺の大御所を訪問。
10月までの提供とのことで、食べておかないと。
参った by 山岸一郎(壁にあった木札より)!!
つけ汁は、醤油キレッキレ、ちょいショッパでウンマイ。
昆布水に浸った細麺は、旨味を纏ってセクシー美味。
叉焼は、吊るし焼きで、燻製っぽい。唸るゥゥゥ。
大盛ならつけ汁を醤油と塩の両方楽しめる。
手揉み中華蕎麦770円、つけ麺780円。
接客含め全てに丁寧で、気配りある店。また来ます。
つけ麺も良いですね〜😋