• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 2,153

大根葉の炒めものはご飯のお供!!

レシピ
材料・調味料
大根葉
かつおぶし
一袋
味の素
適当
醤油
適当
一味唐辛子
適当
いりごま
適当
ごま油
適当
作り方
1
大根葉を細かくザクザク切って、熱したフライパンにごま油ひいた中にin
しばらく炒めたら味の素、一味唐辛子、かつおぶし、醤油、いりごまの順に入れ、水分とばしてできあがり。
ポイント

大根葉がてに入ったら必ず作ります。
白いご飯にぴったり、ツマミながらお酒も◎です(^-^)

みんなの投稿 (5)
今日な朝ごはんでーす♪
あ、これ美味しいですよね\(^-^)/
To: yoshipipi
コメントありがとうございます(#^.^#)
朝からご飯たくさんたべちゃいました!

よろしくお願いしま~す☆
うひゃー、大好物です。米を食べすぎちゃいます。
To: humongousfungus
フォロー&リスナップありがとうございますo(^▽^)o
そうそう、ついつい食べ過ぎちゃう、白米との相性抜群なんですよね(^_^;)

よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (2)