SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当日焼くだけ。
その日に調理する場合は、材料を2倍にして冷蔵庫で30分以上寝かせる。
【材料】
豚肉トンカツ用 2枚
味噌 大匙1
甘酒 大匙1
にんにくチューブ 適宜
【作り方】
調味料を合わせ、豚肉と一緒にビニール袋に入れて馴染ませて冷凍庫へ。
焼く前日から冷蔵庫へ移して自然解凍。
フライパンで焼く。