SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの煮つけじゃな〜… と思って。
めばるでアクアパッツァできる❓
って、しのちゃんに聞いたら できる❗️って💛😊
さっちゃんが、しかさんのブログに載ってるレシピを教えてくれました☆
しかさんのわかりやすい‼︎😃✨
今日はお給料日♪
サロマの牡蠣と 北海道産あさり、きたあかり も入れました。
これは絶品✨
そして、簡単でした!!
北海道は鱈の季節<')))))><
また作ります!
啓子ちゃん🌸🌸
さすが!
やっぱりね、啓子ちゃんなら、ちょちょいとできるはずだよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
この器、チーズフォンデュ用かな?
素敵です〜✨
\(//∇//)\💦
てれる〜
グリーンオリーブ入れたよ。
食べとも ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
忙しい時に、いきなりLINEして、
挨拶もなしに
『アクアパッツァ教えろ』なんて
ゴメンね〜🙏😅
今夜も幸せな誕生日を過ごしていたことでしょう♡
アクアパッツァって、こんなに手軽にできるものなんだね👍
お味噌汁作らなくていいから一石二鳥だし。気に入った!
そうなの。フォンデュ鍋。
我が家はアヒージョに、1人湯豆腐に、よく使うんだよ。
アクアパッツァのスープに、
フランスパンつけたら最高だったわん♪
そこは、啓子ちゃんだもん♡
緊急ホットラインだよ〜
アクアパッツァ、煮込みだよね!
啓子ちゃんなら、余裕だと思っていたから、適当説明しかしなかった!(笑)
また、あとから中川シェフの動画みたら納得すること、あると思います〜♪
最後のソースを煮込むあたりとか、プロの極意が山盛りです〜ヽ(*^∇^*)ノ
のりこちゃんがupしてるんだよね?
後からしっかり見るね❤️
アクアパッツァをしのちゃんが何度も投稿してるから、
どんだけ美味しい物か納得したよ♡
ღゝ◡╹)ノ♡
しかさんレシピを見れたよ😃💕
アクアパッツァは簡単で美味しいでしょ。(^O^)/
北海道産のアサリってこっちで出回らないから、食べた事ないな。牡蠣同様美味しんだろうね。V(^_^)V