☆を入れる時に濡れ布巾にフライパンをあててみてジュッと言う様なら少し冷まさないと卵が固まります。逆に冷めすぎてると感じたら最後に加熱してください。パンチェッタではなくベーコンを使う場合は100g近く入れて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日からパスタづいてます。
これの他にご飯も食べるつもりでいたのに食べれんかった(ーー;)
まぁパスタ200gなんだけどね♪(´ε` )
食えんくて当然w
食べ盛りか👋