SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛はひき肉では無く薄切りを叩きます。だから美味しい〜‼︎すごく美味しい〜‼︎中華料理屋で出てくるお料理みたい
ほうれん草が足りなくて小松菜を足しました🥬
身体に気をつけて、くれぐれも無理せず今年も美味しく楽しくお過ごしください‼︎ #焼く/炒め物 #中華料理 #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日)
早速作ったのですね。
四半世紀越え合格レシピ💮です。
これは作ると、味期待越えですよね〜(o^^o)