スライス大根をカンタン酢に漬けただけ。浅漬けは久原の浅漬けの素と、蕪には浅漬けの素とすだち胡椒をいれて漬けてます。浅漬けは唐辛子や、柚子胡椒を加えても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤大根は、甘酢漬けに。
紫大根と紫かぶは浅漬けに。
甘酢漬けと浅漬けをくるっと一緒に食べると…
美味しいの❤︎
生ハムやスモークサーモンと一緒に食べるのもおすすめー!
#簡単料理 #パーティー #クリスマス #おつまみ #簡単おつまみ #おもてなし #前菜 #大根 #蕪