SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
生地は全粒粉と我流ブレンドの準強力粉
にしたの
粒マスタードを下にたっぷり塗って
トップにはブラックペッパーをふりふり
したよ😃
大大大好きなエピ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ウインナーとクリチの
組み合わせ最高😍😍😍
私も(。・н・。)パクッって
したいわ~︎💕︎💕
具も生地も好きなやつです🥰
マスタードとブラックペッパーもいいですね👍
ウインナーで作るとボリュームがでるね〜凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。👍
粒マスタードとウインナーの相性バッチリ👌だね🤤💕
賞味期限、迫る〜
ありがとう🎵
いつもはベーコンで作るけどウインナーもパリっとしてよかったわ😃
一本、あげるわ😃
ウインナー二本は半分にカットして
並べてロングウインナーにしたよ👌
ありがとう🎵
ウインナーは二本使って半分にして
ロングウインナーにしたよ
その横にクリチを置いたの
というより、未開封のアーモンドプードルが期限なんだけど、どうしよ?
この間、自家製ホットケーキミックスにも
入れたけど、今、開封してるのも減らないのよ…
ウインナーで食べ応え抜群やね👍
いる!使う!と買うけど、半分くらいの量で良かったりするよな😅
なるほどね
うちはエピはベーコンがないと作れないと勝手に思い込んでたわ🤣💦💦💦
ありがとう🎵
ウインナー二本半分にカットしてロングにしたよ😃
ウインナー二本を半分にカットしてロングに並べたの
そのわきにクリームチーズをちぎっておいたよ👌
粉自分でブレンドしたの?
凄い❣️
私もエピには粒マスタードたっぷり塗るよ👍✨
ウインナーとクリームチーズ入れてのエピ!
美味しそう~😍
ベーコンしか頭にないから
こういう組み合わせもありですね😃
粉を独自のブレンドも凄いです⤴️⤴️
最近パン焼きしてないよ~💦
修行中なのに😂
ありがとう🎵
準強力粉は買わないで自分ブレンドに
してるよ😃
薄力粉:強力粉=7:3
でやってみて☺️
ありがとう🎵
ウインナーは二本使って半分にカットして
縦並びにしたの
そのサイドにクリームチーズを置いたよ
粉は準強力粉は買わないで、強力粉と薄力粉を7:3 でブレンドするよ😃
ありがとう💓