• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/03/28
  • 790

ウインナー&クリームチーズのエピ✨

レシピ
みんなの投稿 (21)
ウインナー&クリームチーズのエピを
作ったよ😃

生地は全粒粉と我流ブレンドの準強力粉
にしたの

粒マスタードを下にたっぷり塗って
トップにはブラックペッパーをふりふり
したよ😃
おはよー✨

大大大好きなエピ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ウインナーとクリチの
組み合わせ最高😍😍😍

私も(。・н・。)パクッって
したいわ~︎💕︎💕
美味しそう〜😋💕

具も生地も好きなやつです🥰

マスタードとブラックペッパーもいいですね👍
coccoさん❤️おはようございます😃

ウインナーで作るとボリュームがでるね〜凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。👍

粒マスタードとウインナーの相性バッチリ👌だね🤤💕
全粒粉、我が家も少しずつ、配合しながら使ってる

賞味期限、迫る〜
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

いつもはベーコンで作るけどウインナーもパリっとしてよかったわ😃

一本、あげるわ😃
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

ウインナー二本は半分にカットして
並べてロングウインナーにしたよ👌
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☺️

ありがとう🎵

ウインナーは二本使って半分にして
ロングウインナーにしたよ
その横にクリチを置いたの
cocco+ から TOMO
ちょっと期限アウトなんて気にしない😃

というより、未開封のアーモンドプードルが期限なんだけど、どうしよ?

この間、自家製ホットケーキミックスにも
入れたけど、今、開封してるのも減らないのよ…
おはよう🎶
ウインナーで食べ応え抜群やね👍
TOMO から cocco+
タルト生地に使ったりとか、パウンドとかに入れたりして減らすしかないね

いる!使う!と買うけど、半分くらいの量で良かったりするよな😅
ウインナーでエピか😍😍😍😍
なるほどね

うちはエピはベーコンがないと作れないと勝手に思い込んでたわ🤣💦💦💦
cocco+ から TOMO
そーなのよ~
cocco+ から 9421beru
こんにちは😃

ありがとう🎵

ウインナー二本半分にカットしてロングにしたよ😃
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

ウインナー二本を半分にカットしてロングに並べたの
そのわきにクリームチーズをちぎっておいたよ👌
こっこちゃんこんばんは😊
粉自分でブレンドしたの?
凄い❣️
私もエピには粒マスタードたっぷり塗るよ👍✨
こんばんは😃🌃

ウインナーとクリームチーズ入れてのエピ!
美味しそう~😍
ベーコンしか頭にないから
こういう組み合わせもありですね😃
粉を独自のブレンドも凄いです⤴️⤴️

最近パン焼きしてないよ~💦
修行中なのに😂
cocco+ から めんちゃん
こんばんは😃

ありがとう🎵

準強力粉は買わないで自分ブレンドに
してるよ😃

薄力粉:強力粉=7:3
でやってみて☺️
cocco+ から fumfum
こんばんは😃

ありがとう🎵

ウインナーは二本使って半分にカットして
縦並びにしたの
そのサイドにクリームチーズを置いたよ

粉は準強力粉は買わないで、強力粉と薄力粉を7:3 でブレンドするよ😃
めんちゃん から cocco+
了解👌
ありがとう💓
cocco+ から めんちゃん
🤗
もぐもぐ! (108)
リスナップ (12)