お好みでからしを添えてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじで下味をつけて、味付けも塩こうじです。
まんべんなく味が行き渡るので、とっても作りやすいです😊
麺の焼き目も美味しそう😆
塩麹は本当に万能ですねー❤
いらっしゃいませ〜🎵
海鮮は、シーフードミックスだし、アスパラは主人の実家から送られてくるので、コスパ高いです(笑)
中華麺は、ごま油でじっくり焼きましたので、香ばしくなりました😊
液体塩こうじは、お塩よりもまんべんなく味がつきますよ〜
使う量に慣れてくると本当に便利です✨
見にきてくださってありがとうございました〜💕✨
お店なら、あれもこれも注文したくなるわ~🎶
この焼そばも食べたーい💓
夜食に出てきたら、我慢できずに食べてまうな😅
めちゃめちゃ嬉しいよ〜😃💕✨
塩こうじの塩梅に慣れてきたら、なおさら使いやすくて、毎日使ってるの😁
焼きそばは、水を入れたお鍋の底を押し付けて焼いてみたよ〜(笑)
中華屋さんよりも油控えめ😅
一緒に食べたいよね〜😋
見にきてくれて、リスナもありがとね〜😘💕✨
具沢山のとっても贅沢な海鮮焼きそばですね〜✨
私、海鮮とか餡かけとか…目がないんです😍美味しそう❤️
ありがとうございます💕✨
嬉しいなぁ〜😊
私も餡かけ大好きです💖
麺の焼き色を出そうとしましたが、ちょっとスープ少なめでした😅
白菜も買ってなくて、冷蔵庫にあるもので作りましたが、アスパラのおかげで色鮮やかにできました。
お手軽ランチでしたが大満足です😆
見にきてくださって、嬉しいコメントありがとうございました💕✨