• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/11/02
  • 136

豚ロース味噌チーズ焼き、アスパラバター炒め、ピーナッツ味噌、タコマリネ、わさび漬け、白菜漬け

みんなの投稿 (1)
豚ロースの厚切りをニンニクの香りを移して塩胡椒で焼き、甘味噌をのせ、マヨとチーズものせて蒸し焼きに。味噌とチーズって、とても相性が良くて
おいしいよね。
もう1枚食べれるくらいおいしかったです。
アスパラは、細かったけれど、味は濃くてまあまあ。
コストコで買った温めるだけのスープも、とてもおいしかった。
晩ごはんは、ごちそうではないけれど、お財布にも、お口にも優しいごはんになりました。
もぐもぐ! (5)