SnapDish
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私の迷走する包丁さばきで三枚におろし💦
デビューしたばかりの紫蘇麹を塗り込み一晩寝かせ紫蘇の葉を入れて巻きました。
サンマの脂 紫蘇の香りで旬を頂きました😋
器も素敵で、お店で出てきそう😊
美味しそうです。食べてみたい☺
うんうん。うんうん。(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
と深く頷いてしまった!!
お魚捌けない私‥秋刀魚捌くみきさん、尊敬です✨
ありがとうございます。(o^^o)
佐野さんちはね
うっかりな私 お手伝いの子供 高齢の婆が洗い物するから
お安い器がもっぱらです。
こちらは 見た目が気に入り300円で見つけた処分もの
日頃は、Y崎の景品皿 100円ショップ品😓
来客と正月くらいしか 九谷 ウェジウッドは出しません。
ありがとうございます(o^^o)
旬の新サンマを丁寧に調理しました。
味わい格別です。😋
来てくれて ありがとうございます(o^^o)
もうリア充しまくり👍
冷凍してない新サンマだから
脂落ちなく美味しく調理しましたよ
毎度ながら自己陶酔型調理で満足の味わいになりました。
美味しいレシピに感謝です。
ありがとうございます(o^^o)
たまに考える事がありますね
SNSで料理は、人の料理に触発されレパートリーが増え学ぶことも多いけど1日の時間は かなり浪費する。
費やす時間で資格が取れるとも
ちょっと時間について見直さないとね
ありがとうございます(o^^o)
ちょっと一手間で味が格段に上がりますね
チキン仕込みましたよ
冷蔵庫で一晩寝かせました。😋楽しみ❤️
きゃん、私も楽しみ!!!!
想像だけでまた食べたい〜〜
サンマは塩焼きくらいしか頭に浮かばずの私なので 、捌きからのMikiさん大尊敬よん😍👍
紫蘇麹、美味しそう〜(*^^*)
訳わかんなーい💦
なんだかなぁ( ̄▽ ̄)
ますます離れてくわー( ̄▽ ̄)
あれ⁈なんで⁈消えてるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ私が誤って消したのかな?
消せるの私とくみさんしかいないよね?
なんか私が うっかり操作した可能性が高いかも(−_−;)せっかく頂いたコメントなのに ごめんなさい🙏
なんかSDが勝手に消したのかと思ったわ( ̄▽ ̄)
うっかりなら、いいのよー(o^^o)
また違うお料理にいっぱいコメント入れるからねー💕💕💕
私は家事中 画面付けっ放しで移動したり料理してるから 起動すると たまに変な広告が出てたりします。(^◇^;)すぐ見るつもりが あらぬページに💦
ごめんね🙏
ありがとうございます(o^^o)
見よう見まねの魚さばき
包丁もなまくらなので斬れ味が悪く
切り口に冴えがない残念な包丁さばき💦
紫蘇麹は 薄くだけど紫蘇の香りが出ました。
来年は、紫蘇を増量して仕込みたいたいです。