SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレ肉一枚半端に残っていて田楽味噌で一応漬けていたので、胡麻味噌炒めにしようと思いましたが、気が変わって生姜焼き。にんにくも入れました〜。
カサ増しに玉ねぎともやしのも軽く炒めて和えました。
茄子を買ったので、出汁醤油と黒酢に置き換えて冷やしていただきました😍 お酢入りいい💓私は大葉とネギ後乗せ、旦那さんはゴマとネギ後乗せで。
あと一本何にしようかな🤔
あとは、ポテトサラダ、練り物甘辛煮と写真ないですが、枝豆。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪💕
昨夜の晩御飯もいろいろ盛り沢山で美味しそう(≧∇≦*)
ざ、和食な昨夜だったのね٩(>ω<*)و
中でも。。
なすの酸っぱり煮
とっても美味しそう~
早速φ(..)メモメモ作り方見てきました。すごーく好みな予感。😁
冷やしてもおいしそうだし、これからナスのばんばん出回るようになったら!食べたーい。
まだ地物のなすが少ないから、たくさん並ぶのまってまーす
☆(☆∀☆)つけた💕
豚ヒレ肉を田楽味噌で漬け込んだものを使っての生姜焼き??
コクがあってご飯にもぴったりなんじゃない?
男性がとても好みそうなお味になったでしょ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
旦那様の反応はどうだったかな?
カサ増しもナイスアイデアだね〜💗
ナスもツヤツヤだね(´∇`)
大葉とネギのせも美味しそうーだし、ごまもいいかも(๑˙³˙)و
揚げ物嫌いじゃなかったら〜🤗🍆良かったら明日ナスのレシピアップするので|´-`)チラッと覗いて見てね🍆
でも、揚げ物だからなぁ〜🤔
この季節暑いでしょ〜😱💦💦
ポテサラもとてもしっとりしていて美味しそ〜٩( *˙0˙*)۶
旦那様はレモン入りの炭酸水で頑張ってるところかな…
p(´∇`)q ファイトォ~♪
漬けられたまま3日ほど冷蔵庫🐷💤
すごく柔らかで美味しい〜😆の反応でした🌟
もやし入れ過ぎて味が薄めになったので出汁醤油足してました🙄💦
酸っぱり煮、名前に惹かれて作りましたあ😂 夏はさっぱりが一番ですよね🌟 最近息苦しく蒸し暑くて胸焼けするので、食欲アップのためにさっぱりに工夫でーす🙈
りんごジュースとか異常に美味しく感じる🙊💕
見にきていただきコメントもありがとうございま〜す(ฅ'ω'ฅ)♪
酸っぱり煮〜から読んでください!
⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾すみません〜
田楽味噌で3日ほど🐷💤寝かせたので、柔らかに仕上がったよ〜💕
旦那さんには味が薄かったみたいで、出汁醤油足してた〜。もやしと玉ねぎで味薄れるからかな🤔 でも美味しい〜😆っと言っていただけました💓
そー、揚げものやオーブンは最近避けてるなあ💦 さおたんよく頑張っていっぱいお料理してるね💕 すんごい感心するよ〜|ω・)🌟
私はささっと火を使う程度になっちゃう🙊 でも揚げ焼きでもできるしね🙆🏻
レシピお願いします🙏🌟
旦那さんは頑張ってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぐーすか寝てて申し訳ないもん😅
見にきてくれていつも優しいコメントありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪