SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SDを始めて気付いた…むふふの感謝。
先日のさくらんぼコンフィ🍒
のパウンド生地をWECKで焼いた。
早めに蓋をすればしっとり。
特別な(瓶ごともらってください!!)
手土産にも良さげ。
あ、人様に差し上げられる菓子は作れません꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
一人WECK熱が上昇中❤︎
シローちゃまの作るモノならなんでもウェルカム💕
あっ‼︎ナスのピクルス以外ね😉💦
器はきちんと返しますよ☝️
次また作って欲しいから😁🎶
仲間仲間(=´∀`)人(´∀`=)
なんか楽しいよね❤︎
出来上がりの姿も可愛いしね〜
しかもなんてキュートな配色!!
そのまま焼けるのですねー!
知らなかった!!!
嬉し〜💕
なんて妄想中です😅
しっとり美味しそう✨
器に価値があるw
パウンドはオマケだよ〜😂
私がダースに送り状を書いて送りつけちまうね( ̄^ ̄)ゞ
よっろーー❤︎
茄子入れてくれても🙆
バター塗って粉をはたき、周囲にナイフを入れたらパコンと取れた👍
うんうん、楽しい❤︎
結局、買わなかったメイソンジャーw
開かずの引っ越し荷物から出てきた出てきたWECK🍓
WECK熱が再熱🔥🔥🔥
こてらみやさんの力もありだすー❤︎
敷いてる🍓も可愛いでしょ🗿❤︎
WECKはそのまま焼けるので便利ですよ( ̄^ ̄)ゞ
実は緑&赤ピンクが好きだったり。
あ、服では☝️着ませぬがw
あ、あの👉👈
瓶に価値があるあるw
焼き上げ直後に蓋をするのでしっとりさん❤︎
カポッと取れるのが気持ちAです
( ̄^ ̄)ゞ
WECKってオーブンに入れられるんですね💡
ウチにもあるけど、飴ちゃん入れになってます😅
WECKはオーブン👌なので、飴ちゃんの次に是非Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
ちなみに、我が家は煎り大豆が入ってます( ̄^ ̄)ゞ
↑鳥の餌的に入れてテーブルに置いておくと、つまむ人がいるわけですw
ふふふ🐤
私も煎り大豆大好きです💕
つい先日もスーパーで私専用オヤツに買いました😁
ピヨピヨかわいいご家族がいらっしゃるのですね❓🐤