鶏肉は味噌漬けのイメージで弱火でじっくり焼いてください。お好みでレモンやすだち、かぼすなど。キレイに並べなくても美味しい。暑いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みるくここあさんきっかけ、ヨッチャンさんの動画を参考にさせていただきましたm(__)m
ありがとうございます❗️美味しいごはんがたべられました💓😍💓
#醤油麹#鶏胸肉#ズッキーニ#そうめん#トマト#レモン#粉チーズ
醤油麹作ったのね😉
美味しそうに焼けたね(⌒‐⌒)
私は豚ヒレを焼いたよ😁
そうめんでお腹いっぱいになったかな☀️
暑い日が続くのでエアコンしっかり付けてね( ´_ゝ`)
たえさんの梅ソース美味しそうです。
なにが入っているんだろう❗️
のんたかさん😊
仕事帰りです~お腹空きます~
食べとも有り難うございます☺
いきなりの猛暑だったね
気温の変化に体調が(T_T)
仕事中ドリンク剤飲んじゃいました
素麺と麹鳥のワンプレ ツルツルっと
食べたいわ😍
本当に急に暑くてしんどい💦💦
お互いに体調気をつけていきましょう☺️
糖、みりん、酒、醤油が大さじ各一を混ぜてネギと叩いた梅をさっと火を通したものです(^ー^)簡単です(´ε `
美味しそうなチキンそうめん‼️そして周りの飾りきゅうりが美しい🥒😳✨
気になります😳💕
梅、砂糖、酒、みりん、醤油、ネギ😍
今日は飾り付けする余裕がありました😃
ヨッチャンさんのおかげで醤油麹に目覚めました(☆∀☆)
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
プラスお酢です🎶
梅、砂糖、酒、みりん、醤油、ネギ、酢
🙆♀️
かしこまりました🙇🏻♀️