• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 886

豚薄切り肉でブレゼ風

レシピ
作り方
1
豚肉に塩胡椒をして、小麦粉をまぶす
キャベツ、玉ねぎはザク切りにする
2
フライパンにバターを熱し、豚肉を両面焼く。玉ねぎ、キャベツを入れ、軽く塩胡椒をして白ワインを回しかけ、蓋をして蒸し焼きにする
3
野菜がしんなりしたら、盛り付けてパセリをふって出来上がり。
みんなの投稿 (1)
aya
薄切り肉を蒸し焼きにするので、フライパンで短時間に出来ます
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)