• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
まじょかごはん
10/16 お昼ごはん
昨日作ったフライパンパンでサンドウィッチ。
にしたらバーガーみたいなフォルムに♥
▪サンドウィッチ
高野豆腐のカツ&トマトソース
豆腐の卵サラダ風オープンサンド
▪わかめとベビーリーフのサラダ
▪みかん
▪ポトフ

マクロビ仕様。
で、やっぱりパンのふんわり感は翌日にはなくなってしまいますね。。。
あたためて少しふんわりさせていただきます。

パン作りは初心者。
ベテランさんにアドバイスいただきたい!!

カツに使ったパン粉もお手製です♥
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)