SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10/16 お昼ごはん
昨日作ったフライパンパンでサンドウィッチ。
にしたらバーガーみたいなフォルムに♥
▪サンドウィッチ
高野豆腐のカツ&トマトソース
豆腐の卵サラダ風オープンサンド
▪わかめとベビーリーフのサラダ
▪みかん
▪ポトフ
マクロビ仕様。
で、やっぱりパンのふんわり感は翌日にはなくなってしまいますね。。。
あたためて少しふんわりさせていただきます。
パン作りは初心者。
ベテランさんにアドバイスいただきたい!!
カツに使ったパン粉もお手製です♥