SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ
胡麻油で炒めて
ニンニク、コチュジャン、
醤油、みりん、砂糖の代わりに糀甘酒で
味付け。
すぐに出来上がりー。
辛さはコチュジャンで調整。
#簡単料理
#焼く/炒め物
#どんぶり
#お昼ご飯
豚肉 あるから 明日 作ろうかな😃
甘酒はない。
牛丼の豚肉バージョンにコチジャンでOK?
甘酒の代わりに砂糖、みりんで😄
……🤣だよね、牛丼の味付けにコチュジャン
プラスだよね🤣
あ、ニンニクたっぷり入れましたー😚
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スタミナ豚どーん美味しそう~♡
辛いもの好きな
うちのムスコも好きそうだよ♪
スターもらうねヾ(*´∀`*)ノ
午後も頑張りまーす♡♡
ケース買いしたから、大胆に使ってるわ
甘さがいる私
たくさん入れたら甘かったから、たくさん使い、砂糖無しで作るものもあるわ👌
コチュジャンにごま油〜そそるな☝️
リスナップにスターありがとう😊
キムチも入れて、
豚キムチ丼にしようかと
迷ったけど、
甘辛にしたよ。
ニンニクいっぱい、臭いかなー😆
もう、無くてはならない
調味料になってるね、
まだパン🍞作りに
使った事なくて、
お肉は柔らかくなるね。
身体にもいいもんね。
たまに、辛いの食べたくなるわ、
ニンニクいっぱいにコチュジャン入れたよー
ピリ辛で美味しそう♡
色も辛そうだわ(๑´罒`๑)
コチュジャンとニンニク入れると韓国風になるんだね(*˙︶˙*)و
私も何にでも甘酒入れてる!
どいらかというと砂糖よりみりんの代わりかな?!
ちょっと濁るけど美味しくなると思う〜٩(๑^ᴗ^๑)۶
おはよ〜
麹甘酒美味しいよね
何にでも使えるし☺️
私はそのまま飲むのが好き〜
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰ෆ
にんにく麹甘酒でこの季節に
バッチリだね👍
美味しそう🤤
ニンニクいっぱいと、
コチュジャンで、
糀甘酒、最初にお肉に揉み込むと
柔らかくなるね。
味付けにも、
そのまま、火を通さず身体にチャージが
一番いいよね。
みんなの使い方も参考になるわ✨✨
かおさん、
色々糀甘酒使いこなしてるよね!
組長も、元気盛り盛りになったし、
尊敬するわ。
たまに、から〜いのが食べたくなるー
今日は、カルディで
火鍋の元とやら買っちゃった!
どんなんかなー