SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『山椒〜純国産親子玄米丼』
卵をたっぷり使うのでふんわり美味しい。
主人の好きなおどんぶりは
やっぱり卵もつゆも多い方がうれしい。
お出汁はきちんととることで
香りも風味もより高い。
玄米も美味しくこだわりがあるからこそ、このマリアージュが美味しい。
畑で育ったフレッシュな新玉ねぎは食感をやはり残したいことと、糖度が高い新玉なので
火入の塩梅でおいしさがぐんと変わります。
覚めても美味しいって
とても素晴らしいことです。
家族が喜ぶ食があってこそ
今の私がいるのですから。
家族が喜ぶ。
それが一番の幸せ。
そしてまた子供が喜ぶ。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#食育
#親子丼定食
#丼
#お昼ごはん
#刺身
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#親子丼
#小鉢定食
#無添加
#dancyu
#ランチ
#アスリート飯
#筋トレ飯
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おうち定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食
#定食