• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/10/08
  • 193

*アジフライ&秋刀魚&鮪丼*日本白ワイン&シチリア赤ワイン

みんなの投稿 (1)
*イタリアはシチリアのフラッパート葡萄から造られた、ステンレス発酵少しの樽熟成赤ワイン。ミネラル感、フレッシュな酸がお魚のフライと◎。鉄のニュアンスがあるので赤身のお刺身とも合います。
*和の食材には甲州が旨味バランスをとってくれています。

#おうちごはん #魚料理
#ワイン #Cantina-EUROPA-Necoro-Viogner2021 #ENZAN-Zalz-Berg-KOSHU2019
もぐもぐ! (122)
リスナップ (3)