• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 1,639

ホエー酵母 de きなこと黒糖の大納言カンパーニュ by geosmin

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
2016.2.21(Sun)

黒豆を頂いたので、次女の好きなこのカンパーニュを焼きました😊
五色豆と黒豆、前より増量170g。
酵母使ったのでモチモチ、美味しいです💕
和の取り合わせがとっても素敵です。美味しそう❣️✨
yucca@ から cafebob
caeebobさ〜ん😊こんにちは〜(^-^)/
このパン、きな粉たっぷり30g入って黒糖使い。とっても美味しいですよ😊
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
cafebob から yucca@
こんにちは‼️✨
きな粉もたっぷりで黒糖も使うんですね。僕はパンに和のテイストを取り入れたことがないので、ぜひチャレンジしてみたいです。美味しいんでしょうね❣️
yucca@ から cafebob
私も、初めて?に近いです(≧∇≦)
ぜひ!ぜひ!
美味しかったですよ〜〜💕💕
わぉ、黒豆ぎっちり~🎶美味しそう⤴⤴😘💕
これは~(//∇//)
めちゃ好みです(//∇//)(//∇//)
カンパーニュ2回くらいしか焼いたことなくて自信がないけども
☆つけとこう(*´∇`*)
cafebob から yucca@
はい、お勧めにぜひチャレンジしてみます✨ お便りありがとうございます✨
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😊
これ、美味しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
yucca@ から みったん
みったんさん😊
日本人なら、絶対好きかも😁
形は、分割してもいいかもです!
yucca@ から cafebob
😊😊😊
日本人だし、絶対好きです😍
yucca@ から izoom
寝落ちってしまいました〜😱
パンにきな粉って、給食の揚げパン以来かな?
日本人、好きですよね😁
そそられる~♥
最近きな粉をペロペロコホコホ←(むせる笑😂)してる
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊こんにちは〜〜(^-^)/
きな粉好きなら、これはたまらんと思うよ😍
うちの娘も、無類のきな粉好き💕
ヨーグルトにきな粉たらふく入れて食べてるよ😁
主人B型と判明😱
もうピークは過ぎてたらしい、、💦
インフルだったの!(◎_◎;)
自宅待機でーーす( ̄▽ ̄)
りえぞ~ から yucca@
えーーyuccaちゃんは大丈夫??
移らないようにね!

寝室は別で😁

良くなったら大きいクロワッサン食べさせてあげてね~♥
yucca@ から りえぞ~
もう遅いかも、、
なんか怠いんだよなぁーー(-_-)

ありがとうーー😆
もぐもぐ! (180)
リスナップ (42)