SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒豆を頂いたので、次女の好きなこのカンパーニュを焼きました😊
五色豆と黒豆、前より増量170g。
酵母使ったのでモチモチ、美味しいです💕
このパン、きな粉たっぷり30g入って黒糖使い。とっても美味しいですよ😊
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
きな粉もたっぷりで黒糖も使うんですね。僕はパンに和のテイストを取り入れたことがないので、ぜひチャレンジしてみたいです。美味しいんでしょうね❣️
ぜひ!ぜひ!
美味しかったですよ〜〜💕💕
めちゃ好みです(//∇//)(//∇//)
カンパーニュ2回くらいしか焼いたことなくて自信がないけども
☆つけとこう(*´∇`*)
これ、美味しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
日本人なら、絶対好きかも😁
形は、分割してもいいかもです!
パンにきな粉って、給食の揚げパン以来かな?
日本人、好きですよね😁
最近きな粉をペロペロコホコホ←(むせる笑😂)してる
きな粉好きなら、これはたまらんと思うよ😍
うちの娘も、無類のきな粉好き💕
ヨーグルトにきな粉たらふく入れて食べてるよ😁
主人B型と判明😱
もうピークは過ぎてたらしい、、💦
インフルだったの!(◎_◎;)
自宅待機でーーす( ̄▽ ̄)
移らないようにね!
寝室は別で😁
良くなったら大きいクロワッサン食べさせてあげてね~♥
なんか怠いんだよなぁーー(-_-)
ありがとうーー😆